Die "Real Times" räumt richtig ab!

Hauptkategorie: Nachrichten Kategorie: Nachrichten

Am 10.11.10 wurden im historischen Uhrenhaus der N-ERGIE in Nürnberg die 10 besten mittelfränkischen Schülerzeitungen prämiert. Die Schülerzeitung "Real Times“ unserer Schule erreichte einen siegreichen 2. Platz! Johann Seitz, der Ministerialbeauftragte für Realschulen in Mittelfranken und Rita Kamm-Schuberth, Pressesprecherin der N-ERGIE, gratulierten unserer stolzen Redaktion.

Hier ein Auszug aus dem Pressebericht der N-ERGIE:
"Die Real Times der Staatlichen Realschule Schwabach schaffte als neu gegründete Schülerzeitung auf Anhieb den Sprung auf den zweiten Platz. Leitthema der klar und übersichtlich gestalteten Zeitung ist Gesundheit, wobei die Schülerinnen und Schüler auch heiße Eisen, wie Essstörungen oder den Umgang mit Drogen anpacken. Eigene Comics, Erfahrungsberichte, Gedichte und Interviews runden den sehr guten Gesamteindruck ab.“