Kulturausweise der Stadt Nürnberg

Hauptkategorie: Nachrichten Kategorie: Nachrichten

Das Kulturreferat der Stadt Nürnberg bot unseren Schülerinnen und Schülern auch dieses Jahr wieder für 5 € den Erwerb einer Kulturkarte an, die für das gesamte Jahr 2019 kostenlosen und beliebigen Eintritt in viele Museen und Ausstellungen in Nürnberg ermöglicht.

Wie schon in den letzten Jahren nahmen wieder viele Kinder/Jugendliche das Angebot an. Wir wünschen vergnügliche und interessante Besuche!

K. Gerlitz-Hagen

Wichtige Informationen

• Notfallbetreuung in den Pfingstferien von 7:30 bis 15:30 Uhr nur nach Voranmeldung per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens 29.05.2020. --> Genauere Informationen
  • Verschiebung der Abschlussprüfungen um zwei Wochen (Terminplan); Entlassfeier verlegt auf den 24.07.2020, 19:00 Uhr.

Bilder des Monats

Greuther