Artikel, die vom Elternbeirat erstellt wurden.

Schul-T-Shirts für unsere 5.Klässler

Übergabe der Schul-T-Shirts an unsere Neuen

So heißt die Herrmann-Stamm-Realschule ihren Neuzuwachs willkommen. Durch eine Spende vom Elternbeirat (stellvertretend für den Elternbeirat hier Fr. Herzog-Stiefermann) bekommen unsere 5. Klässler ein herzliches Willkommensgeschenk. Aufgenommen in unsere Schulfamilie werden ihnen T-Shirts mit unserem Schullogo überreicht.

Aktiver Elternbeirat - im wahrsten Sinne des Wortes

Der Elternbeirat der der Staatlichen Realschule Schwabach zeigte sich beim "Schwabacher Spendenschwimmen" am 18. Juli von seiner sportlichen Seite. An der Gesamtspendensumme von 2000 € war die Mannschaft mit 2053 Metern beteiligt. Gerne und mit viel Spaß unterstützen die Vertreter unseres Gremiums diese tolle Initiative, die zu Gunsten sozialer Zwecke bzw. Einrichtungen in Schwabach stattfindet. Einer Wiederholung im kommenden Jahr steht nichts im Wege.

Unser Elternbeirat 2017/18

Bilder des Monats