Nachrichten

Hier finden Sie alles Lesenswerte, Nachrichten über sportliche Erfolge, Fahrten und sonstige Aktivitäten.

klasse.im.puls wird Förderpartner

klasse.im.puls unterstützt unsere neue BläserklasseWir bedanken uns bei unserem Förderprogramm klasse.im.puls für die finanzielle Unterstützung zur Einrichtung unserer neuen Bläserklasse im kommenden Schuljahr. Dieses unterstützt die Einrichtung von Musikklassen an bayerischen Realschulen.

Hier spielt die Musik

Sie freuen sich auf eine neue Zusammenarbeit (von links): J.Lang, C.Kalisch, L.Hahmann, M.Spiecker, N.SchöppAdolph von Henselt-Musikschule und Hermann-Stamm-Realschule unterzeichnen Kooperationsvereinbarung. Am Donnerstag, 25.06.2020 war es soweit, die Schulleiter der Musikschule und der Realschule, Michael Spieker und Nikolaus Schöpp unterzeichneten die Kooperationsvereinbarung, auf deren Grundlage im kommenden Jahr die Bläserklasse eingerichtet wird.

Rezeptsammlung der Klassen 7a und 7b2

Rezeptsammlung der Klassen 7a und 7b2 Hier kommst du zu den Rezepten der Klassen 7a und 7b2.

Nachrichten

Zusammenhalt hat viele Gesichter (Teil2)

MutmacherVolume2

Nachrichten

Zusammenhalt hat viele Gesichter (Teil1)

MutmacherVolume1

Fahrplanänderung der Linien 661 - 665 ab 24.04.2017

Nach den Osterferien ändert sich der Fahrplan der Buslinien 661 - 665. Bitte beachten Sie das Informationsschreiben (link) der Stadt Schwabach.

Wichtige Informationen

• Entlassfeier der 10. Klassen: am 23.07.2020 in der Stadtkirche Schwabach. Das Anmeldeformular erhalten Sie hier. Genauere Informationen finden Sie im aktuellen Elternbrief.

Bilder des Monats

klasse.im.puls