Fröhliche Weihnacht überall – Weihnachtsbasar an der HSR

Am Mittwoch, den 12. Dezember 2018, fand an der Hermann-Stamm-Realschule wieder der traditionelle Weihnachtsbasar unter der Organisation von Frau Himmelreich statt. Neben dem musikalischen Rahmenprogramm, an dem das Bläserensemble, der Schulchor und die Schulband mitwirkten, boten viele Klassen Selbstgebasteltes und Kulinarisches zum Verkauf an.

Spendenaufruf am Stand der Klasse 6aEltern, Mitschüler, Lehrer und zahlreiche ehemalige Schülerinnen und Schüler nutzten die Gelegenheit, um selbst gemachten Kinderpunsch, Lebkuchen, Plätzchen, Kerzen oder Weihnachtsdekoration zu kaufen. Der Elternbeirat bot Glühwein und Bratwürste an. Die Schulfamilie bedankt sich für das rege Interesse und Erscheinen. Außerdem geht der Dank an die Musiklehrer Frau Kalisch, Herrn Bittermann und Herrn Hahmann.

(kat)

Der Schulchor bei seinem Auftritt