Grenzenloses Schneevergnügen

Die letzte Februarwoche verbrachten unsere 7. Klassen im Skilager in Österreich bzw. in der Wintererlebniswoche im Bayerischen Wald. Bei herrlichem Pulverschnee gelangen die Schwünge auf den Skiern oder dem Snowboard besonders gut, so dass auch die Anfänger bald den Übungshang verlassen konnten, um auf anspruchsvolleren Pisten ihre Erfolge zu genießen.

Die Gruppe im Bayerischen Wald vergnügte sich in der Loipe, beim Schneeschuhwandern, am Lagerfeuer und  an der Schneebar sowie beim Abseilen und anderen Aktivitäten. Wohlbehalten trafen schließlich alle 150 Schüler am Ende der Woche zufrieden – nur etwas müde – wieder in Schwabach ein. Da die Kondition auch durch ein abwechslungsreiches Abendprogramm in beiden Gruppen zusätzlich gefordert wurde, freuten sich alle Teilnehmer darauf, endlich zwei Tage ausschlafen zu können.

A.Antlauf