Musikabend am Mittwoch, 5. Juni

Musikabend 2019 Plakat

Am Mittwoch, den 05.06.2019, findet in der Aula unserer Schule wieder der Musikabend statt. Für ein abwechslungsreiches Programm sorgen u.a. Schulband, Schulchor und die Bläsergruppe. Ab 19:00 Uhr präsentieren sie die Songs, die sie im Laufe des Jahres einstudiert haben. Auch Catering wird es geben. Eintrittskarten zum Preis von 1,- € sind an der Abendkasse oder im Vorverkauf erhältlich. Dieser findet immer in der ersten Pause statt und startet am Dienstag, den 28. Mai. Wir freuen uns auf Ihren / Euren Besuch!

Musikabend an der Hermann Stamm Realschule

Musikabend (Foto: Robert Schmitt)Beim diesjährigen Musikabend am 16.5.2018 präsentierten Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Programm aktueller und etwas älterer Popsongs. Zahlreiche Eltern, Lehrer und Freunde der Mitwirkenden waren gekommen, um die Bühnenpräsentation zu erleben.  Neben dem Schulchor und der Schulband,  trat zum ersten Mal in der Geschichte der Realschule eine Lehrerband auf, die mit Pädagogen verschiedener Fachrichtungen besetzt war. Alle Gruppierungen sorgten für große Begeisterung beim Publikum. (Fachschaft Musik)

Musikabend am Mittwoch, 16.05

Musikabend Plakat

Am Mittwoch, den 16.05.2018, findet in der Aula unserer Schule der Musikabend statt. Für ein abwechslungsreiches Programm sorgen Schulband, Schulchor und Lehrerband. Ab 19:00 Uhr präsentieren sie Ihnen / Euch die Songs, die sie im Laufe des Jahres einstudiert haben. Das Catering wird die SMV übernehmen. Eintrittskarten zum Preis von 2,- € sind an der Abendkasse oder im Vorverkauf erhältlich. Dieser findet immer in der ersten Pause statt und startet am Montag, den 6. Mai.

Gastauftritt des Schulchores beim Weihnachtskonzert der Liedertafel Schwabach-Forsthof; Foto: Robert SchmittKurz vor Weihnachten folgte unser Schulchor einer Einladung der Liedertafel Schwabach-Forsthof, an ihrem Weihnachtskonzert unter dem  Motto "Zündet die Lichter der Freude an" mitzuwirken.

Musikabend an der Hermann-Stamm-Realschule

Sängerinnen der Schulband beim Musikabend der Realschule - Foto: Herr HöckDer Schulchor, die Bläsergruppe und die Schulband präsentierten am diesjährigen Musikabend am 11. Mai 2017 in der Aula der Realschule Schwabach ein vielfältiges Programm. Für eine unterhaltsame Moderation sorgten Lucia Brigl und Fiona Förster aus der Klasse 8bd. Vor Beginn der Veranstaltung und in der Pause verköstigte die SMV das   Publikum mit Getränken und belegten Semmeln.