Verkauf für den Eine-Welt-Laden am Schwabacher Weihnachtsmarkt am 14.12.2019

Schülerinnen der Realschule verkaufen am Stand des Eine-Welt-Ladens; Foto: Stadt SchwabachIn Kooperation mit der Stadt Schwabach durften in diesem Jahr wieder tageweise einige Schulen der Region Fair-Trade-Produkte für den Eine-Welt-Laden am Schwabacher Weihnachtsmarkt verkaufen.

Im Rahmen dieses Projektes unterstützten viele Schülerinnen und Schüler der Klassen 9b1, 9c und 10ab tatkräftig durch den Verkauf von Tee, Kaffee, Schokolade und vielen weiteren Angeboten. Das Besondere an den Schokoladentafeln ist, dass das Etikett unter anderem von Schülerinnen und Schülern unserer Hermann-Stamm-Realschule gestaltet wurde.

Trotz stürmischem Wetter und viel Regen gelang es, an jenem Samstag, Produkte im Wert von ca. 500 Euro zu verkaufen. Ein großes „Dankeschön“ geht deshalb an alle ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer!

(Mirijam Forisch)