Bundesjugendspiele der 5. und 6. Klassen

Am Montag, 24.07. fanden für die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen auf dem Sportplatz die Bundesjugendspiele in Leichtathletik statt. Jeder trat in den Disziplinen 50m-Lauf, Weitsprung und Weitwurf an. Abschließend konnten die Klassen im Staffellauf noch mal richtig Gas geben.

Volleyballturnier der 9. Klassen

Volleyballturnier der 9. KlassenAm Mittwoch, den 19.07.2017 trafen sich alle Schülerinnen und Schüler der 9. Jahrgangsstufe zum traditionellen Volleyballturnier in der Hocheder-Halle. Jede Klasse stellte eine Mannschaft, die Klasse 9B1 trat sogar mit zwei Mannschaften an. So kämpften insgesamt sechs Teams nach dem Prinzip "Jeder gegen jeden" um den Sieg.

Freundschaftsspiel gegen die Mädchenmannschaft des AKG

Freundschaftsspiel gegen das AKGAm Mittwoch den 27.07.2017 bestritt die Fußballmannschaft der Mädchen unserer Schule ein Freundschaftsspiel gegen das AKG. Sie gewannen 4:1, wobei Lara Theil das erste und einzige Tor bis zur Halbzeit schoss.

8 B unterstützt die Hans-Peter-Ruf-Schule bei den Bundesjugendspielen

Die Klasse 8B bei dem Bundesjugendspielen der Hans-Peter-Ruf-SchuleWie bereits im vergangenen Schuljahr hat die Klasse 8 B der Hermann-Stamm-Realschule am 31. Mai bei den Bundesjugendspielen der Hans-Peter-Ruf Schule geholfen. Das Förderzentrum mit dem Förderschwerpunkt "geistige Entwicklung" ist eine unserer Nachbarschulen. Sicher habt ihr im Sportunterricht auf dem Sportplatz hinter der Hocheder-Halle schon Schüler dieser Schule gesehen.

Schulhockeyteam der Hermann-Stamm-Realschule beim Bezirksfinale 2017 in Nürnberg

Die Hockey Mannschaft der Hermann-Stamm-Realschule mit Betreuer C. LeipoldNicht mehr ganz so erfolgreich wie in den vergangenen Jahren präsentierte sich die Hockeymannschaft der Realschule. War man im letzten Jahr noch mit zwei Mannschaften beim Landesfinale in München vertreten (Platz 1. und 2.), so kam man in diesem Schuljahr nur auf Rang 3 beim Schulhockey Bezirksfinale auf der Anlage des NHTC-Nürnberg.