Schülerteam und Elternbeirat der Realschule stiegen für guten Zweck ins Wasser

Das Schülerteam beim diesjährigen SpendenschwimmenBeim Spendenschwimmen der Stadt Schwabach am Samstag, den 29.06.2019, galt es wieder 15 Minuten gemeinsam zu schwimmen und Kilometer zu sammeln für den Spendentopf, der in diesem Jahr an die Jonas Gabriel Kinderkrebshilfe, die Jugendarbeit vom Roten Kreuz in Schwabach und die Johanniter in Schwabach verteilt wird. Von 25 teilnehmenden Mannschaften erreichte unser erstmals gestartetes Schülerteam einen beachtlichen 5. Platz.

Ziel für das nächste Jahr – drei Mannschaften vertreten die HSR – Schüler, Elternbeirat und Lehrer! Herzlichen Glückwunsch an Marc Bauer (10A), Ida Sichermann (7C), Kerstin Seifert (7D), Luke Brunner (7A2) und Mika Bauer (7A2), sowie Leonhard Winkler (7A2), der das Team des Elternbeirates verstärkte.

K. Schmidt

Das Team der Hermann-Stamm-Realschule am StartZiel erreicht!