Trikot-Tag 2019

Schüler und Schülerinnen präsentieren ihr VereinstrikotAm Freitag, den 19.07.2019 fand wieder bayernweit der Trikot-Tag statt. Auch in diesem Jahr sind bei der Aktion des BLSV und seiner Sportfachverbände wieder Kinder und Jugendliche aus ganz Bayern aufgerufen, an einem Tag im Jahr „Farbe für ihren Verein“ zu bekennen und in der Schule und Freizeit ihr Vereinstrikot zu tragen. In diesem Jahr durften auch erstmals neben den Vereinen auch Schulen teilnehmen.

Unsere Hermann-Stamm-Realschule hat ein sehr breites Sportangebot für alle Schülerinnen und Schüler, eine harmonische Kooperation mit den Vereinen und zum nächsten Schuljahr sind wir Stützpunktschule Fußball.
Aus diesen Gründen nahmen wir sehr gerne an der Aktion teil und bekannten uns zu unseren Vereinen.

C. Rackl

Schüler und Schülerinnen präsentieren ihr Vereinstrikot