Hip Hop im Sportunterricht in Zeiten von Corona…

Hip Hop Tanz in der TurnhalleSeit einigen Jahren besuchen Tanztrainer der Tanzschule Bogner den Sportunterricht an der Hermann Stamm Realschule und versuchen die Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen für Hip Hop zu begeistern. Sich schnell, lässig und akrobatisch auf coole Musik zu bewegen, bedeutet für die Mädchen und Jungs jede Menge Spaß.

Hip Hop im Sportunterricht in Zeiten von CoronaReini, ein Tanztrainer aus dem Bogner-Team, bringt ihnen nach einem ausführlichen Warm-up spezielle Moves wie zum Beispiel „die Welle“ bei. Diese baut er in unterschiedliche Schrittkombis ein, was alle zum Schwitzen bringt. Die Abstände von mindestens 1,5 Metern zwischen den Übenden können bei dieser Art von Unterricht in der Turnhalle gut eingehalten werden. In Zeiten von Corona ist das im Sportunterricht eine schöne Abwechslung für alle Beteiligten!

Fachschaft Sport