And the Oscar goes to…

Schülerinnen der Hermann-Stamm-Realschule erhalten den Realschul-OskarAm Donnerstag, den 21.11.2019, durften drei unserer Schülerinnen bzw. ehemalige Schülerinnen den begehrten Preis der Mittelfränkischen Realschulen entgegennehmen. Jedes Jahr werden herausragende Schülerinnen und Schüler in den verschiedensten Kategorien ausgezeichnet.

Gleich drei unserer Schülerinnen qualifizierten sich: Celina Federschmidt in der Kategorie „Sport“, Lucia Brigl in der Kategorie „Soziales Engagement“ und Fiona Förster in der Kategorie „Allrounder“. Durch den Abend an der Wilhelm-Löhe-Realschule führten zwei Schüler als Moderatoren.

Schülerinnen der Hermann-Stamm-Realschule erhalten den Realschul-OskarNachdem Herr Meinhard, der Gesamtschulleiter der WLS, den Festakt eröffnet hatte und die vielen Schulleiter und Schulleiterinnen, die stolzen Eltern und Begleiter der Preisträger und die Schülerinnen und Schüler begrüßte, bedankte sich Herr Wegmann, der Realschulleiter und Organisator, bei den Helfern des Festes und wünschte einen denkwürdigen Abend. Herr Ministerialrat Huber hielt dann eine Rede, die alle auf die Festlichkeit einstimmen sollte.

Dazu halfen natürlich tolle Beiträge des Chores der Wilhelm-Löhe-Gesamtschule bzw. der Big Band oder Auftritte wie z.B. von Celina Federschmidt. Auch das Catering im Anschluss an die Verleihung konnte sich sehen lassen. Alles in allem eine runde und Oscar würdige Sache.

K. Zumbühl