Auch in diesem Schuljahr wird in Zusammenarbeit mit Frau Fleischmann und Frau von Zaluskowski wieder eine Lern- und Studierzeit angeboten, die inzwischen in eine OGS umgewandelt wurde. Das Angebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 - 10. Die Schüler erhalten qualifizierte Hilfe bei Hausaufgaben, beim Lernen oder bei der Vorbereitung auf Schulaufgaben. Ein warmes Mittagessen kann auf Wunsch für ca. 3,50 € bestellt werden. Die Anmeldung für die Lern- und Studierzeit ist für ein Schuljahr verbindlich.

Betreuungszeiten: Montag bis Donnerstag, jeweils 12:30 Uhr - 15:30 Uhr

Tagesablauf:

12:30–13 :15  Möglichkeit am Mittagessen teilzunehmen, zu spielen, sich zu erholen, Freizeitangebote

13:15–14:15   Hausaufgaben mit qualifizierter Betreuung

14:15-14:30    Pause mit der Möglichkeit zu essen, zu trinken und sich im Pausenhof auszutoben

14:30–15:30   Lernzeit: Vor- und Nachbereitung des Schulstoffs mit fachlicher Unterstützung

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Infobroschüre, die Sie hier herunterladen können. Beachten Sie bitte auch unser Merkblatt. Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eine Anmeldung ist mit diesem Formular möglich.