Schneewittchen@RedberryHigh - Aufführungen der Theatergruppe

Mercy ist die Neue an der Redberry-Highschool. Schüchtern versucht sie sich in der fremden Umgebung zurechtzufinden. Doch der Zeitpunkt könnte nicht besser sein: An der Schule soll Schneewittchen aufgeführt werden und die Listen für das Casting werden ausgehängt, kaum dass Mercy im Klassenzimmer angekommen ist. Sie versucht ihr Glück, aber da gibt es noch Sarah-Emily. Sie ist in der Klasse die ungekrönte Königin, die mit ihrem Hofstaat misstrauisch die Konkurrentin beäugt.

Es beginnt ein „Kampf“ um die Hauptrolle wie auch um Jason. Er verkörpert die Rolle des Traumprinzen in der Klasse. Sehnsucht nach Anerkennung, Eitelkeit, Intrige, und natürlich die große Liebe, der Stoff aus dem das Stück von den 24 Schülern, pardon: den 24 Schülerinnen selbst gewoben wurde. Von den ersten Ideen bis hin zur gemeinsamen Erarbeitung der Szenen, die Theatergruppe der Staatlichen Realschule Schwabach bringt ihr eigenes Stück auf die Bühne. Der Vorverkauf startet am Montag, 29. April (jeweils in den Pausen). Die Karten kosten einheitlich zwei Euro bei freier Platzwahl.

Termine der Aufführungen: Dienstag, 7. Mai,  Mittwoch, 8. Mai, Freitag, 10. Mai. Einlass ab 19.00 Uhr, Beginn um 20.00 Uhr, Dauer: etwa eine Stunde ohne Pause