Mathe-Adventskalender für die fünften Klassen

Hallo, wir sind Lukas, Peyman, Merih und Zikriya aus der 9b2.

-Worum geht es?

Wir haben uns dazu entschieden im Rahmen der Projektpräsentation einen Matheadventskalender für die 5ten Klassen zu erstellen. An jedem Schultag in der Adventszeit werden die 5ten Klassen eine Aufgabe von uns erhalten, die sie lösen können. Jeder Gewinner bekommt eine Urkunde mit einer kleinen Überraschung.

-Genauer Ablauf:

Ab dem 01.12.21, wird jeden Tag vor Schulbeginn ein Zettel an einer Pinnwand links neben dem Pausenverkauf im Gang ausgehängt, auf dem die jeweilige Aufgabe des Tages steht. Insgesamt wird es 15 Aufgaben geben. Die Lösung bitte spätestens bis zur ersten Pause am nächsten Tag, mit Namen und Klasse darauf, abgeben. Dafür wird eine Kiste vor der Pinnwand aufgestellt, in die die Lösung geworfen wird. Am Dienstag, den 21.12.21, wird die letzte Aufgabe ausgehängt, um genügend Zeit für die Auswertung und Siegerehrung zu haben. Die Gewinner werden am Donnerstag, den 23.12.2, bekannt gegeben.

Viel Spaß beim Mitmachen!