Christmas-Motto-Tag der SMV

„It´s beginning to look a lot like christmas“, schallte es von Bing Crosby schon den ganzen Advent über aus den Lautsprechen in Supermärkten und Co. Am 23.12.2021, dem letzten Schultag vor den Ferien, haben sich fast alles Klassen der Hermann-Stamm-Realschule diese Songzeile zu Herzen gekommen. Sie kamen zum Weihnachts-Motto-Tag in kreativen Weichnachts-Outfits – vom Grinch bis zum verpackten Geschenk war alles dabei.

Diese herrliche Vielfalt brachte unsere ganze Schule am letzten Tag vor Weihnachten so richtig in Christmas-Stimmung! Da haben sich die Klassen, die nahezu in voller Besetzung dem Motto getreu erschienen, ihre Sieger-Prämie auch wirklich verdient. Deshalb durften sich die Klassen 5a und 9c in der Pause an einer Süßigkeit und einem Becher Kinderpunsch erfreuen.

M. Forisch, StRin (RS)