1. Platz im Schülerzeitungswettbewerb

Unsere Schülerzeitschrift "Stammtisch" erreichte im Schülerzeitungswettbewerb 2004/05 den 1. Platz. Der "Stammtisch" ist somit wieder die beste Schülerzeitschrift Mittelfrankens.

Am Montag, den 16. Januar 2006 fand die feierliche Verleihung in der Realschule Schwabach für die beste Schülerzeitschrift der Realschulen Mittelfrankens statt.
Der Ministerialbeauftragten für die Realschulen in Mittelfranken, Herr Lobenhofer, überreichte im feierlichen Rahmen den beiden Chefredakteuren Andreas Distler und Philipp Bäuerlein die Urkunde für den 1. Preis im Wettbewerb für Schülerzeitungen im Schuljahr 2004/2005.
Der Ministerialbeauftragte gratulierte dem Team der Schülerzeitung "Stammtisch" zum hervorragenden Abschneiden und wünscht weiterhin viel Freude bei der sehr guten Redaktionsarbeit.