Fußballerinnen der Realschule gewinnen den ersten SAM-CUP

Fußballerinnen der Realschule siegreich beim SAM-CupDie Fußballerinnen der Hermann-Stamm-Realschule haben am 14.12.2017 das Turnier des Schwabacher Förderzentrums wie bereits in den vergangenen beiden Jahren gewonnen. Erstmals wurde das Turnier als "SAM-CUP" ausgetragen, da die Schule seit diesem Jahr "Schule am Museum" heißt. Einem eher mäßigen Start mit einer 1:2 Niederlage gegen die Mannschaft 1 der Realschule Roth, ließ die von Emma Gasser wie immer zuverlässig organisierte Mannschaft nur noch Siege folgen.

Weihnachtsvölkerballturnier der 5. Klassen

Weihnachtsvölkerballturnier der 5. KlassenWenn die roten Bälle fliegen, dann ist was los in der Hans-Hocheder-Halle. Am Donnerstag vor den Weihnachtsferien fand das diesjährige Völkerballturnier der 5. Klassen statt. Nach der ersten Pause um 9:15 Uhr startete das Turnier. Alle Klassen spielten gegeneinander.

Bundesjugendspiele der 5. und 6. Klassen

Am Montag, 24.07. fanden für die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen auf dem Sportplatz die Bundesjugendspiele in Leichtathletik statt. Jeder trat in den Disziplinen 50m-Lauf, Weitsprung und Weitwurf an. Abschließend konnten die Klassen im Staffellauf noch mal richtig Gas geben.

Volleyballturnier der 9. Klassen

Volleyballturnier der 9. KlassenAm Mittwoch, den 19.07.2017 trafen sich alle Schülerinnen und Schüler der 9. Jahrgangsstufe zum traditionellen Volleyballturnier in der Hocheder-Halle. Jede Klasse stellte eine Mannschaft, die Klasse 9B1 trat sogar mit zwei Mannschaften an. So kämpften insgesamt sechs Teams nach dem Prinzip "Jeder gegen jeden" um den Sieg.

Freundschaftsspiel gegen die Mädchenmannschaft des AKG

Freundschaftsspiel gegen das AKGAm Mittwoch den 27.07.2017 bestritt die Fußballmannschaft der Mädchen unserer Schule ein Freundschaftsspiel gegen das AKG. Sie gewannen 4:1, wobei Lara Theil das erste und einzige Tor bis zur Halbzeit schoss.